Борцам тяжело с женщинами драться...

Борцам тяжело с женщинами драться -
Женщины знают, куда надо бить.
Нападающим не стоит даже пытаться
Удар держащих на пол уложить.

Не привыкших в крови купаться
Не стоит воле покориться просить.
Не желают без боя сдаться
Смеющие жизнью своей дорожить.


Рецензии