Про Леру, чайку и чаёк...

У дочери спросила
- Ответь-ка мне, Лерок,
Раз чайка это самка, а как самец...
- Чаёк!!!

**********************************
За братиком ходила,
Как-будто попрошайка.
И долго так просила:
- Налей мне, Саша, чАйку!
***********************************
Раз проснулась Лера рано -
День Рождения у Богдана.
И на ушко малышу
Зашептала - шу-шу-шу.
Я прислушиваться стала,
Лера братику сказала:
- С Днём Лаздения, мой блатик,
Дед Малоз сицяс плидёт
И на Маслиницу насу
Нам подалки плинисёт!
Всё смешала! Ну, даёт!!!:)))
***********************************
Продолжение следует....:))))


Рецензии
Светлана!!! Красотища!!! А память какая!!! Спасибо!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   20.12.2021 19:14     Заявить о нарушении
Да. А сколько уже забылось:(. Спасибо, Владимир!
Со взаимным уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   20.12.2021 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.