Душа не афиша
Но не научила ещё думать,
Как жить мне не боясь:
При солнечном свете и лунности
Думать о всех и за жизнь их терзаясь.
Жизнь – научи меня слышать
Всех, кто читает и слышит меня.
Душа - ведь не большая афиша. -
Для глупых это просто стена.
Я же буду просто жить
Переживая за всех и молясь...
Свидетельство о публикации №118080709025