Стихи мои Человечеству посвящены...

Стихи мои Человечеству посвящены,
жизнь нам людям,как испытание дана.
Нам счастье и горе самим Богом подарены,
и за это-хвала Аллаху,хотя бы Его природа честна...

Все боли,все, что с нами происходит,не просто так,
молодец, сказал Творец,и восхвалил Бог сам Себя,не просто так.
Испытания наши нескончаемые жизненные и они не просто так,
солнце заменяет луну,Ева для Адама создана,не просто так...


Рецензии