Полуночная моя бессоница

          Полуночная моя, бессоница
          Распустила кудри до зари
          Мне не спится и не звонится
          Ты себя сегодня не кори.

                Разбудила меня жизнь лохматая
                Понесла в укромный уголок
                Может, милый я и виноватая
                Так , скажи ты мне, но как ты смог?

          Растоптать все чувства среди ночи
          И измять холодную постель
          Знаю,что теперь совсем не хочешь
          Утонуть в любви,а сесть на мель.

                Я не сплю ночами,а страдаю
                Потому, что разлюбил,как есть
                И из сердца быстро вынимаю
                Злую и обтрепанную спесь.

          Занавесила я окна мыслями
          И растерла между пальцев жар
          Завалил меня ты, милый письмами
          Ты имеешь в этом,просто дар.

                Полуночная моя подруженька
                Не смыкаю глаз совсем,реву..
                Появилась от слезинок луженька
                Не нужна я даже и врагу.

         Раскосматила меня ночь лунная
         Пробиралась в уголок души
         Ты, гитара моя семистирунная
         Душу мою просто распуши.

                Мягко стелятся слова обманные
                Я не верю, что мы будем вместе
                И слова твои, они- дурманные
                Ночь мне дарит их,в какой-то лести.

        Обними меня, любимый нежно
        Завиток любви мой приколи
        Сделай это очень бережно
        В церкви ты любовь всю окропи.

               


         


Рецензии