Аут

б***
я закрыт для диалога
меня постригли так что...

МУ
б***
на лице остались губы
глазёнки с поволокой...

ну... а как же селфи?
б***
вот это -
ЕГО РАЗЫСКИВАЕТ МИ... ?!

беру тайм-аут на неделю!
б***
с пролонгацией...

две-три


Рецензии