Жили - были

Жили - были пес "Барбос"
И котяра - "Васька"
Жили мирно и не в рознь,
Ели кашу в сласти

Заболел однажды кот,
Переел немного
И заныл его живот
Это очень плохо

Загрустил домашний пес,
Друг в беде однако,
Молочка ему принес
Добрый он собака


Рецензии