В. Н. Л

Надежда, Вера и Любовь -
Вот имена, что рядом были.
Сегодня вспоминаю вновь,
Как позабылись, как любили.

Их по домам распределил,
Но не со мной, любовный рок.
Я никогда у них не был,
Да, и не пустят на порог.

Как видно, не оставил след,
А если проще - наследил.
Мне от меня прощенья нет -
Тогда я счёт грехам открыл.

Со мною эти имена,
А моего меж ними нет,
Но не забыл те времена,
Оттуда их исходит свет.


Рецензии