Кто в доме хозяин
У женщины все превосходства,
Поэтому она всегда будет права,
С Богиней у неё такое сходство,
И виноватой не бывает никогда,
Женщина всюду и всегда права,
А мужчина ей должен уступать,
А иначе ночь ему будет тяжела,
На полу же придётся ему спать.
Это для мужчины очень трудно,
И поэтому вот он на всё пойдёт,
Хоть порой бывает очень нудно,
Но ради этого он всё переживёт.
Но вот этим женщины гордятся,
А так слабый пол всему хозяин,
Им в этом уж нечего стесняться,
На подхвате у неё бывает барин.
Вл. Сологубов.07.08.18г.
Свидетельство о публикации №118080700009
Анелия Серебрякова 24.08.2018 21:46 Заявить о нарушении
Никто её не сможет опровергнуть,
Иначе на полу он будет спать,
И свои кости испытанию подвергнуть,
Спасибо, за отзыв с любовью, Капитан.
Владимир Сологубов 24.08.2018 21:58 Заявить о нарушении