о пустоте

Я очень слаб , понять не в силах
    Цветущей жизни  ..... пустоту

................................

Ты не станешь грустить  ... о родимой земле
        Там живут пряча взгляд  и поют ... о войне
                Ты не станешь о близких , родных вспоминать
                Есть народы -- лжецы !
                Твой народ --  **ядь !


Рецензии
Каждый имеет то, чего достоин!


Владимир Коломиец 2   08.01.2019 20:49     Заявить о нарушении
достоинства многих лишь в том
что научились себе нравится !

Владимир Козырев 3   08.01.2019 20:58   Заявить о нарушении