Несравненный сон
Где мы вдвоём и страстная гитара,
И до утра скрип половицы старой
С движениями страсти в унисон.
Вы, верно, верили, что то была судьба,
И все желанья стали мимолётны
В раю ночей стремительных полётов,
Где правят наслажденье и мольба.
Вы, верно, думали, что длиться будут век
Мгновения любви высокопарной,
Но растворился звон струны гитарной,
И наши встречи запорошил снег.
Вы, верно, знаете, что вряд ли нам вернуть
Пожар в груди и влагу поцелуев.
Вы без меня, а я без вас тоскую,
Познав любви неразделённой суть.
Забудьте, вырвите, сотрите, как пятно,
Всё то, что нежно сохранила память.
Как было прежде, так уж вряд ли станет.
Коль не сложилось — значит не дано…
Свидетельство о публикации №118080708963