Нацепляла старая собака На бока репейников и блох

Нацепляла старая собака
На бока репейников и блох
Подошла к порогу у барака
Где источник у колодца пересох

На пороге дед сидел, курил
Фляга самогона, два стакана
Он ей что-то тихо говорил,
Протянул сухарик из кармана...


Рецензии