Питомец
бывает ненасытный,
вкусно любит поесть
предпочитает мясо
и рыбка не напрасно
и птичек может есть
приемлет ласу, нежность,
и проявляет верность,
породистый, ну, смесь
нередко шаловливый,
немножечко пугливый,
подруги тоже есть
ну, в общем котик классный
и даже не опасный
питомец просто жесть
Свидетельство о публикации №118080708929