Я поэт... НЕ Фиалковый!..

Я поэт. . . НЕ Фиалковый !
И НЕ Родо - Ден — Дрон - овый !
НЕ кучу я с русалками,
НЕ мигаю. . . ксеноновой !


Я скорей - Гиацинтовый !
Может быть. . . Гладиолусный ? !
Да ! Мой Путь - Лабиринтовый !
Я. . . Инаковополюсный ! . .


6 Августа 2017 г. 12:35


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---


Рецензии