Fatum
Знай, что не дремлет на крыше кирпич.
И существуют извечно разломы,
Где человек превращается в дичь.
Время несётся шальным камнепадом,
Люди бегут бестолково за ним.
Мечется смерть между раем и адом,
Стелется дым, неизбежности дым…
Свидетельство о публикации №118080708861