Осень близка

Уж не резвятся под тёплым дождём
Августа дни.Улетают...
Он-часовой.Как солдат под ружьём,
Холод к душе не пускает...

Осень близка.Но забыла пароль-
Лето отправить в дорогу.
Знает сентябрь,у него своя роль-
Стражем стоять у порога...

Примчится "принц" на розовом коне?
Сентябрь вздохнёт,пожмёт плечами...
О "принцах" думать уже поздно мне-
Перед отлётом лебеди кричали...


Рецензии
Приближающая осень и осенняя печаль в Вашем стихе,Тамара!
Немножко рано,ещё лето себя покажет...
С августовским теплом,

Адриана 2   07.08.2018 04:37     Заявить о нарушении