Вы меня обманули

Абрамовичам прислуга заявила:
Я уйду, хозяева, сейчас,
Я ребёнка, незамужняя, прижила
И могу скомпрометировать всех вас!

Абрамовичам прислуга подходила
И, что б обстановку разрядить
Семья Абрамовичей решила:
Нужно нам дитя усыновить!

Прошёл год и дело повторилась
Вновь беременна прислуга, как же быть?
Делать нечего и, вновь, семья решилась:
Можем вновь дитя усыновить!

Но, сказала им прислуга: зря старались
Обманули вы меня, друзья!
Когда я в прислуги нанималась,
Вы сказали – без детей семья!


Рецензии