Какая там любовь

Во, времена - жалеть сейчас ни что
А в прошлом значило любовь
Прощай сейчас с концами - нет больше чувств   
А в прошлом - возможно долгое расставание

Да времена не те, прекрасное в не бытье
Разврат - любовь тихонько вытесняет
До совершеннолетия при чём
А в прошлом больше жизни значила любовь

Что будет с Миром нашим, 
Дошли до точки не возврата 
Не трудно догадаться
Какая там любовь   


Рецензии