Печать безумного веселья

Печать безумного веселья
Легла на землю, как туман.
Стоят повсюду бочки зелья,
Плывёт окрест хмельной дурман.
Хлебают люди, глупость сея,
И агрессивен пьяный ум,
И не постятся фарисеи —
Повсюду догмы, ложь и глум.


Рецензии