Стих

Ты спросил, как я справилась с этой болью,
Я сказала: "я боль поместила стих"...
Я кричала стихом, я стрелялась стихами,
Я бежала стихом, рисовала стихи,
Я познала о счастье и его отпечатки отразила я рифмой...
Вдохновение - полет.
Я поэт и моё заколочено имя,
У людей на сердцах  этот выточен слог.


Рецензии