Безумная мудрость

    
Выхожу на улицу с похмелья.
Люди расплываются в пространстве.
От того неистово зверею,
с головой заныривая в пьянство.

Убеждаюсь, с каждым новым разом -
после литра, и возможно более.
Быть слегка расслабленным, под "газом"-
лучше, чем не пьющим - для здоровья.

Мужики становятся добрее.
Женщины красивы, стать стройна...
От безумной мудрости дурею -
пей до дна, любимая страна!


Рецензии