Следом за первым является другое...
Разбилось счастье-это к стакану..."
Юмор из "Одноклассников
Как не покажется то странным,
Но счастье связано со стаканом...
Нужно проверять или не стоит?-
Вслед за первым,является другое...
Свидетельство о публикации №118080708764