Поздний час

  Я не могу добавить ничего,
  К тому что сказано о совершенстве.
  К тому что написал давным давно,
  Забыв себя в неистовом блаженстве.

  Тогда зачем?Зачем пишу сейчас?
  Галантный комплимент придумать силясь?
  Невольно думая о Вас...
  Но вот и небо за окном сменилось.

  Лазурь сменилась чёрным цветом,
  Трон заняла злодейка Ночь.
  Дух дикий бродит по планетам,
  А я с тобой Туманов Дочь.


Рецензии