Я МОГУ
И узнаешь вдруг
Раскажу твои мысли заветные
Все печали развею без слов
Оголю твои нервы сердечные
И почувствуешь это любовь
Подарю я луга заливные
Все вокруг будет только для нас
Рассмешу тебя шуткой веселою
Я могу тебе мир подарить
Без границ
И наш парусник словно птица
Взмоет вверх и помчится вдаль
Где весны зацветают сады
Там лежит и на солнце греется
И смеется от счастья любовь
Я могу...
Свидетельство о публикации №118080700870