Ненаучное
И квадратура многомерности.
Поможет понять в чем суть
Бытия.
Молекулярность приняв безразмерности.
Воспринимая закон биполярности.
Чувствуя четко его вероятности.
Я понимаю.Если есть бесконечность...
Будет основой ее лишь Сердечность.
Свидетельство о публикации №118080708674