Десятки лет и сотни километров я шла к тебе...

Я у дождя спрошу на всё ответы.
Ему покаюсь, спрячусь от тревог.
И пусть сейчас не знаю даже, где ты,
Когда-нибудь в кольцо сойдётся сеть дорог.

Когда-нибудь мы встретимся случайно,
Когда забудем оба обо всём...
Нуждаться перестанем в зыбкой тайне
И друг для друга время мы найдём.

Препятствия покажутся смешными.
Жалеть уж не придётся ни о чём...
Поделимся: дорогами какими
Мы столько шли и до сих пор идём.

Хотя, конечно, будет всё как прежде:
Ты ничего не скажешь о себе
И, дав урок моей пустой надежде,
Ни с чем исчезнешь в гордом далеке.

Не исчезай - мне не нужны ответы!
Я всё давно узнала про тебя...
Десятки лет и сотни километров
Я шла к тебе, скучая и любя.


07.08.2018.   18:28


Рецензии