бэсаме мучо

Бэсаме, бэсаме мучо
Мне не забыть чарующий нежный мотив
Бэсаме, бэсаме мучо
Сердце волнуется, плачет и стонет в груди

Бэсаме, бэсаме мучо
Юность прекрасная помнит о каждом из нас
Бэсаме, бэсаме мучо
Помню волнение первой любви, как сейчас

Бэсаме, бэсаме мучо
Пусть стала седою наша с тобою любовь
Бэсаме, бэсаме мучо
Всё так же волнует и гонит мелодия кровь


Рецензии