Щая...

07 августа 2018

Не пьющая я, не гулящая, не курящая я.
А поющая, стихи, песни пишущая)))
Чай и кофе не пьющая,
Воду хлещущая)))))
На гитаре играющая, любящая,
Зазнайски почти все всезнающая,
Надежды до сих подающая,
Вкусно завтраки готовящая,
Обеды с друзьями делящая,
Ужины пропускающая.
Друзей обожающая,
Спокойной ночи тебе,
дружок читающий,
желающая))).


Рецензии
Анечка, просто класс)))
Так порадовала!
С теплом, Евгений

Евгений Вахромеев   14.09.2018 14:59     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю))))

Анна Жунёва   09.10.2018 10:45   Заявить о нарушении