Хотим того ли, не хотим...
Придёт пора - проблемы канут:
Мы все когда-нибудь взлетим,
И облака нам целью станут.
С ветрами наперегонки
К небесной сини поднимаясь,
На мир смотря из-под руки,
Мы, облегчённо улыбаясь,
Свободы воздуха вдохнём...
Да, к звёздам торопясь подняться,
Мы все когда-нибудь умрём...
Не надо этого бояться!
Свидетельство о публикации №118080708623