Не уезжай
Не уходи, не уезжай, останься —
Слова любви ещё не все сказал.
Под музыку свиридовского вальса
Порви билет и позабудь вокзал.
Не осуждай и не кляни, что было:
Ошибки, боль — всё это суета.
Как пели скрипки! Тихо сердце ныло…
Шагнуть назад бы, в юные лета.
Ах, юность, юность — детства продолженье.
И всё впервые: школа, первый бал,
И в вальсе, как в полёте, с наслажденьем
Кружатся люди, лица, платья, зал.
Закрой глаза, верни те ощущенья,
Пусть миновало много-много лет,
В любви всегда есть место для прощенья…
Порви билет, порви, порви билет!!!
Свидетельство о публикации №118080708615