я вспоминал то былое...

я вспоминал то былое
и глаза и душа моя и сердце
стали бордового цвета
почти темного зловещего
стала мои огни вовсе не такими
как всегда
не такими детскими счастливыми
ведь они вновь взглянули туда
где существовал только ад
а что поделать
ведь только в аду я мог
тогда обитать и дышать
ведь именно тогда
ад было место и способ расти
и как бы это грустно не звучало
но это так
и это нужно понять и дальше идти


22.05.18


Рецензии