сон о любви

О, как хочу я в сладостных объятьях
Встречать  чудесное пришествие весны
Одеть прозрачное гипюровое платье
И видеть наяву заманчивые сны

И мне понятно губ твоих волнение
И стон и слёзы, льющиеся с глаз
О боже, ну какое провидение
В любовном вихре закружило нас!

И мне не хочется вовеки просыпаться
Я так прошу тебя, не уходи!
И в медленном ритмичном темпе вальса
Я тихо прислонюсь к твоей груди

И мне присниться так же, без сомненья,
Тот светлый миг, когда меня любя,
Кольцо подаришь, стоя на коленях
И скажешь мне с надеждой: «Будь моя»

Чудесных снов заманчивы мгновенья
И просыпаться нам не хочется подчас
Ведь на земле у каждого творенья
Любовь всегда бывает в первый раз


Рецензии