Учёба
Зато желаньем наградил сверх всякой меры.
Учился я писать у всех земных стихий
И помогали мне таинственные сферы.
В полночный час душою устремлялся к ним,
Ладонями усердно черпал вдохновенье.
Там был прекраснейшею музою любим
И одарён способностью словотворенья.
Свидетельство о публикации №118080708598
Увлеченье не прервалось,
И желаю впредь
Вам успех иметь!!!
Николай Вершинин 2 12.01.2021 05:04 Заявить о нарушении