я вспоминал тебя о мой милый друг...

я вспоминал тебя
о мой милый друг
я вспоминал все те приключения
что были у нас когда то

тот виноград
падающий с небес
те камни
падающие будто дождь

это было безумием
но только безумие
ценится всеми вокруг
и только оно дает улыбку

я вспоминал тебя
и плакал
теперь я совсем одинок
и балагана того счастливого
больше не будет

не будет и тебя
ни чтений стихов как раньше
ни походов на гору
ни размышлений наших
разговоров

все это было безумием
но только безумием
можно жить на свете
и только оно луч счастья
оно и есть счастье

наше с тобою безумие
наши с тобою вечера
наш виноград падающий с неба
наши камни будто дождь

08.06.18


Рецензии