я всего лишь хочу писать стихи...

я всего лишь хочу писать стихи
хочу наслаждаться природой
жить в лесу и смотреть на солнце
радоваться новому дню

я не хочу жить ради туалетов
я не хочу жить ради нового тостера
холодильника телевизора и компьютера
я хочу жить ради духовности

почему мои слова вам
так абсолютно не понятны
почему вы за мои слова
хотите меня лишить последней свободы

хотите сделать рабом
хотите чтобы я никогда не получал больше света
почему мои слова вам
так абсолютно чужды

что плохого жить ради мира


14.06.18


Рецензии