я все время в дураках...
потому что мироощущение у
меня совсем другое
потому что мировоззрение
ни с кем
у меня не совпадает
не потому
что я якобы
мало знаю
потому что знаю
знаю так много
так много так много
16.06.18
Свидетельство о публикации №118080708578