Пела днем и танцевала

Пела днем и танцевала,
радуясь весне.
Я тебя поцеловала
нежно и во сне.
Мне казалось-я проснулась,
только я спала.
Вдруг руки твоей коснулась,
а она тепла.
И от снов счастливых этих
тает в сердце снег.
Жаль,тебя нигде не встретить.
Только лишь во сне.


Рецензии