я вновь упал вновь сломал я душу...

я вновь упал вновь сломал я душу
вновь любовь меня губит и страсть
вновь радость и счастье носит муки
вновь поэзия меня разрушает убивает

я вновь упал вновь сломал я душу
и крики и слезы выходят из сердец
из близких из дальних далеких
из всех моих сердец где нить существует

07.07.18


Рецензии