я венера...

я венера
моя душа тяготеет не к тому
моя душа стремится к красоте
моя душа стремится быть
цветом
а не мечом

я венера
мое сердце любит солнце
любит море наслаждение и любовь
мое сердце не готово драться
мое сердце не готово получать
удары молний

я венера
моя душа тяготеет не к тому
внутри мои чувства во много больше
внутри мои чувства
будто океан лучезарный
а не огненное поле битвы


13.06.18


Рецензии