я в путь пойду иду иду...

я в путь пойду иду иду
я в пути иду своем иду
и плач идет и слезы
и день за окном и ночь
все вновь и вновь идет
о куда ушла юность моя
куда ушло детство мое
куда ушла радость моя
почему лишь только слезы
почему лишь только боль

29.06.18


Рецензии