я бы не хотел возвратится к тебе...

я бы не хотел
возвратится к тебе
я бы не хотел
вновь с тобою быть
то что было
это было не солнце
то что было
это было разрушение
я не хочу
вновь с тобою быть
я не хочу
вновь с тобою жить

30.06.18


Рецензии