Любознательность
"А тебя это е.бать не должно" - скажу я и ебну забористой.
"Слушай, п.издюк, мы никогда не поедем на море,
Потому что нет никакого моря.
Твоя мамаша не может найти его третий год.
Так что стой ровно: твой мир кончается у остановки "Нагорная",
Ты не лев и тем более - не король."
Правда бывает болезненной,
Мой п.издюк - любознательный бездарь,
Но я добрее чем Джордж Карлин,
Я не тиран, я не тиран.
Мой ребенок под домашним арестом
И это все, что у него есть.
Он не будет пить с пацанами Гинес и не останется с голым х.уем в минус пятьдесят.
Я похороню его за плинтусом,
Он будет третьим из поросят.
Нам не нужны Фернаны Магеланы,
Нам хватает ебланов и без племени тумба-юмба.
И нам не нужны Колумбы.
Нам не нужен Америго Веспучи,
Нам комфортно на нашем стульчике.
Свидетельство о публикации №118080708522