я бы мог вызвать тебя на дуэль...

я бы мог вызвать тебя на дуэль
мог бы уничтожить твое сердце
я бы мог оставить тебя в снегах
навсегда навсегда умирать
и никакой ангел небесный
не возвратился бы за тобою вновь
ты все вечно и вечно умирал
и лил бы свою желтую кровь

но я не сделаю этого нет не буду
ведь часы мои говорят о другом
что это не выход нет не выход
я наоборот отомщу себе же
ведь то что если бы я тебе дал
дал бы смертью и пулей
это было бы огромная награда с облаков
и ты бы умер и был бы очень счастлив


29.06.18


Рецензии