любовь к демону

Позвала ты демона, он к тебе пришёл
И девчонку милою для себя нашёл
Подарил ей серебра, злата, жемчуга
Но недолговечною та любовь была

Уж она состарилась, выпита душа
Где девчонка милая, что к тебе пришла?
Прожита – не прожита жизнь, как сон пустой
И не может демон взять её домой

Вот она и мечется – в рай ей или в ад
Но душе доверчивой нет пути назад
Не пускают в ад её – там она своя
И любила демона видно она зря

В рай дорогой светлою ей уж не дойти
Видно, покалеченной, нету ей пути
Так и кружит по свету всё из века в век
Видно без души своей - ты не человек!


Рецензии