я буду сожалеть если выйду наружу...
если выйду наружу
я буду нервничать
если выйду на улицу
я буду переживать
ногти грызть
волосы рвать
если выйду наружу
я буду медленно тонуть
медленно умирать
глаза навечно закрывать
если выйду наружу
30.05.18
Свидетельство о публикации №118080708505