Любовь нечаянно нагрянет

Здравствуйте, Друзья,
Зовут меня Марина,
От нечаянно нагрянувшей любви
Мои глаза блестят,
Как два аквамарина:
К нам в деревню приехал немец озорной,
Как взглянул он на меня, своими большими глазами,
Так сразу стал родной.
Он такой могучий и красивый,
У меня просто кругом идет голова,
А вчера под звездами, на сеновале,
Какие он мне говорил слова:
Детка, будь со мной сегодня посмелей,
Я полюбил тебя с первого взгляда,
Потому что на всём белом свете,
Нет девушки краше и милей.
Мы провели ночь под звездами,
На душистом сеновале,
Что тут еще можно сказать,
Я впервые почувствовала себя настоящей женщиной,
Потому что не смогла могучему, красивому немцу,
В любви отказать.
Не судите меня строго, Люди.
Тилль, вчера клялся мне
В своей безграничной любви,
Я верю, теперь он не бросит меня
С самого утра, у Дедушки с Бабушкой,
Он просил благословения на брак,
Наше венчание состоится уже через три дня.
Я с любимым, драгоценным мужем,
Жить в Германию уеду навсегда,
Но родную, Русскую деревню,
Клянусь, что не забуду никогда.


Рецензии