я бертран рассел рассказывал о бертране расселе...
рассказывал
о бертране расселе
записал видео
я бертран рассел
о бертране расселе
опубликовал где то
25 августа
где то так
я бертран рассел
говорил
о бертране расселе
все что было сказано
там
огромная истина
это слова
о бертране расселе
самого бертрана рассела
09.06.18
Свидетельство о публикации №118080708493