это лето последнее в россии...

это лето
последнее в россии
последнее лето мое
в этом городе
новороссийск
это лето последнее
последнее и красочное
последнее юношеское
может быть я и когда
нибудь вернусь снова
снова в лето новороссийское
но точно не скоро
еще очень и очень долго
я не увижу его
лишь только в своих стихах
буду видеть его

23.05.18


Рецензии