на полупальцах по росе
Прошла ли боль? Ну, что сказать..
Все чуть померкло, но осталась,
Только печаль, лишь та печаль.
*
Зачем поверила признаниям?
Твоим поверила словам.
Тот мир тобой был околдован,
Умчался в даль, в пустую даль.
*
Теперь неспешными шагами,
На полупальцах по росе.
В мгновенья искренних признаний,
Сбежать к себе, только к себе.
*
Там, где душа не мироточит,
Где чист и светел, каждый миг.
Где боль смогу я обесточить,
В один лишь крик, всего лишь крик..
Свидетельство о публикации №118080708478