эти часы того конца января...
того конца января
навсегда и до конца
запомнились мне
теперь в каждую
страшную гремучую минуту
я вспоминаю их
и буду вспоминать
эти часы
дьявольские часы
их тик тик тик
как мрачный смертный вой
до конца
существования моей души
как что то запредельно ужасное
они сохранилось во мне
20.05.18
Свидетельство о публикации №118080708476